Пассажир отказался меняться местами в самолёте с женщиной, летевшей с детьми

Уважаемые пассажиры! 🚂 Вы можете приобрести ЖД билеты по низкой цене, не выходя из дома

Покупая билет на самолёт, этот мужчина забронировал всё заранее и даже доплатил за нужное ему место с большим пространством для ног.

Но когда пассажир поднялся на борт, он увидел, что его законное место занято некоей женщиной с детьми. Дама принялась уговаривать мужчину, чтобы он поменялся с ними, и тогда её детки во время полёта будут рядом с ней. Но путешественнику не улыбалось отправляться на чужое место в середине салона, а потому он позвал на выручку стюардессу и с её помощью отвоевал сиденье, которое честно заблаговременно забронировал, причём с доплатой.

После этого полёт превратился в ад. Разгневанная мать семейства нарочно расселась так, что мужчине нельзя было ни встать, ни лишний раз пошевелиться. Теперь он спрашивает пользователей соцсетей, заслужил ли такую месть.

Люди уверены, что герой этой истории был полностью прав. Матери семейства тоже нужно было заранее бронировать места в самолёте, и тогда все сидели бы вместе. Но, к сожалению, есть персоны, которые уверены, что с ними обязательно поменяются, особенно если речь пойдёт о детях. Подобным личностям стоит усвоить, что никто им ничего не должен.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector