Как я бабушке место в поезде уступил⁠⁠

Уважаемые пассажиры! 🚂 Вы можете приобрести ЖД билеты по низкой цене, не выходя из дома

 

Несколько лет назад я ехал поездом домой. В купе, на нижней полке, кондиционер, питание. Короче говоря как белый человек. На одной из станций в купе заходит бабушка. Хотя какая там бабушка, ей от силы 60-62. И говорит мне: «Молодой человек, а не могли бы вы мне уступить место. У бабушки ноги болят». Хорошо, что еще сынком не назвала, это же тогда во сколько бы она меня тогда родила))).

Если честно, мне не очень хотелось уступать место. Все же стоит оно чуть ли не в два раза дороже, и комфорт не тот. Да еще и ехать сутки. Но воспитание взяло свое и я полез на верхнюю полку. И ут происходит самое интересное. Эта «больная бабушка» лихо вытаскивает мою сумку из-под полки и швыряет прямо на меня со словами: «И вещи свои заберите». Тут я уже не смог сдержаться, слез, молча вытащил ее вещи, поставил из на верх, на верхнюю полку закинул ее матрас с постельным бельем.

И тут этот божий одуванчик начинает орать так, что весь вагон всполошился. Мат трехэтажный, какая, блядь нахуй, молодежь охуевшая пошла и в таком духе. И это мужику, которому уже давно за сорок))). Прибежал проводник, она начала жаловаться, мол не уступает место. Он объясняет, что это мое право, что я заплатил за место. Но эта фурия никого не слушает, требует вызвать начальника поезда. Пришла очень приятная женщина лет сорока, она начала и ей жаловаться и требовать, чтобы я уступил место. Она поясняет ей, что все по правилам РЖД и ФПК, даже пункты показывать правил стала. Но фурию было не удержать. Она успокоилась только тогда, когда вызвали охрану и пригрозили, что если она не успокоиться, то ее ссадят на следующей станции. После этого «бабушка с больными ногами» очень даже лихо прыгнула на верхнюю полку и не слазила до нее до совей станции

С тех поря я никому не уступаю место

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector